Políticas - condiciones - usos

Documento


General

Uso de Academia web

El acceso a este sitio web atribuye la condición de Usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del Usuario, de todas y cada una de las condiciones incluidas en este Aviso legal. Para acceder a la información contenida en el sitio web y hacer uso de los servicios ofrecidos, los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales. Esta web o cualquier parte de la misma no puede ser reproducida, duplicada, copiada, vendida, revendida o aprovechada con ninguna otra finalidad comercial que no sea permitida de forma explícita por Academia web La responsabilidad derivada do uso de material protegido por derechos de propiedad intelectual contenidos en esta web corresponderá exclusivamente al usuario.

Compromiso de confidencialidad

Academia web se compromete explícitamente a mantener cualquier dato que nos faciliten bajo la máxima confidencialidad y a no cederlos a terceros. Los datos que nos faciliten en cualquiera de los formularios de la web o aquellos que son necesarios para poder hacer uso de nuestras aplicaciones no serán destinados, en ningún caso, a ninguna otra finalidad ni serán cedidos a terceros, de acuerdo con los principios de confidencialidad y protección de datos de carácter personal da LOPD: Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. (B.O.E.14-12-99). La presente Ley Orgánica, modificada por Ley 62/2003, do 30 de diciembre (B.O.E. 31/12/2003), pretende garantizar y proteger, en lo que respecta al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal

Cumpliendo lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que sus datos de carácter personal son recaudados con el fin de gestionar adecuadamente las relaciones que mantenga con Academia web, gestionar las inscripciones para la participación en competiciones, la información de eventos y las comunicaciones comerciales relacionados con la práctica deportiva. Los datos serán incorporados a un fichero debidamente inscrito en el Registro general de Protección de Datos. Sus datos serán comunicados necesariamente a las entidades aseguradoras de los eventos, empresas organizadoras de los mismos y Federación correspondiente (autonómica o nacional). Mediante el envío de los formularios existentes en esta página Web, el remitente presta su consentimiento al tratamiento automatizado de sus datos incluidos en el mismo. Informamos que podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición ante Academia web, remitiendo su solicitud por escrito a la siguiente dirección: C/ web gestiona 36960 - Ribadavia - Pontevedra

privacidad

El presente aviso legal establece las condiciones de uso del sitio Web ”https://www.academiaweb.net/” (en adelante “Web”), que Academia web, con domicilio social en C/ web gestiona Ribadavia 36960 Pontevedra con CIF 000

Conforme a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos personal suministrados a través de la Web, formarán parte de un fichero automatizado o no responsabilidad de la empresa, con el fin de la gestión y mantenimiento de la relación contractual/precontractual y pueden ser utilizados con una finalidad comercial remitiéndole información por cualquier medio de comunicación (fax, teléfono, e-mail, postal, sms), operativa y actividades propias del objeto social de la empresa. La empresa conservará sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales y comunicados a los organismos públicos que amparados en la Ley correspondiente los soliciten.

Los datos solicitados son necesarios, en caso de negarse a comunicar los datos será imposible informarle sobre su solicitud. La empresa procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados. En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

La empresa ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a la siguiente dirección: C/ web gestiona Ribadavia 36960 Pontevedra

El acceso al sitio Web atribuye la condición de Usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del Usuario, de todas y cada una de las condiciones incluidas en este Aviso legal.

Todos los derechos de propiedad intelectual del dominio Web así como de sus contenidos pertenecen, bien a la empresa, bien a terceras personas, por lo que ningún Usuario está autorizado a hacer uso de ellos, ni imprimirlos ni almacenarlos bajo ningún soporte físico en ningún caso que no sea el de su utilización personal y privada. Quedando, pues prohibida la modificación, descompilación o la utilización comercial de cualquier parte de la misma.

Tan sólo se autoriza la utilización de los contenidos del dominio Web con fines informativos y de servicio, siempre que se cite o se haga referencia a la fuente, siendo el Usuario, el único responsable del mal uso de los mismos.

Para acceder a la información contenida en el sitio Web y hacer uso de los servicios ofrecidos, los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales.

Los datos, textos, informaciones, gráficos o vínculos publicados en la Web, son recopilados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos sin que, su acceso, genere relación comercial, contractual o profesional entre los Usuarios y la empresa. En caso de discrepancia entre la información contenida en el sitio Web y la contenida en papel, se estará a esta última. La empresa se reserva el derecho de modificar los contenidos del dominio Web sin previo aviso.

Los enlaces e hipertexto que, en su caso, posibiliten el acceso a través del sitio Web a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de la empresa, por lo que no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

El Usuario tiene terminantemente prohibido introducir cualquier tipo de virus en el dominio Web, así como intentar acceder a los datos del mismo, modificarlos, acceder a las cuentas de correo, mensajes, etc.

La empresa no garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de los datos, programas, informaciones u opiniones, cualquiera que sea el origen, que circulen por su red o por las redes a las que el Usuario pueda acceder a través de la Web. El Cliente acepta expresamente dejar exenta a la empresa de cualquier responsabilidad relacionada con la Web. El Usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos así como de su reproducción o difusión.

La empresa no será responsable de las infracciones de cualquier Usuario que afecten a los derechos de otro Usuario de la Web, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marcas, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial.

La empresa hará uso de las acciones civiles o penales que por ley corresponda, ante cualquier utilización indebida de su dominio Web. Los litigios que pudieran surgir en relación a este dominio se regirán únicamente por el derecho español, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales competentes de Ribadavia


coockies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

POLITICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– https://www.academiaweb.net/ no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de https://www.academiaweb.net/ puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de https://www.academiaweb.net/ , recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

(En este punto la AGPD sugiere incluir cada una de las cookies de terceros utilizadas y los datos de dichos terceros. Por evidentes razones en este modelo sólo se ha incluido la Google en el uso de Analytics por ser la más extendida y común.)

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

MOZILLA FIREFOX

GOOGLE CHROME

INTERNET EXPLORER

SAFARI

OPERA

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Academia web en alex@academiaweb.net


condicione de suso

1- Generales: Las presentes condiciones generales de venta se aplican estrictamente a todas las ventas de productos efectuadas en España, incluido las Islas Canarias y las Islas Baleares por Academia web, con C.I.F. número 000, en adelante Academia web, con destino a personas físicas. Todo pedido hecho a Academia web implica necesariamente a título de condición esencial, determinante e imprescindible, la aceptación sin reservas por el Cliente de las Condiciones Generales de Venta de Academia web vigentes el día en que se lleve a cabo el pedido correspondiente. Además, el Cliente reconoce que la aceptación de las presentes condiciones implicará la aplicación de éstas al pedido al que se refieren, así como a todo pedido posterior, con excepción de aquellos casos en que nuevas condiciones sean puestas en su conocimiento por Academia web El hecho que Academia web no recurra en un momento dado a cualquiera de las presentes condiciones no puede ser interpretado ni equivaldrá a renunciar a recurrir a ellas en el futuro o en el pasado. Ley aplicable y jurisdicción competente. La interpretación y la ejecución de las condiciones, así como todos los actos que sean consecuencia de ellas, quedarán sometidos al derecho español, salvo que existan disposiciones de orden público contrarias a ello.

2- Precios: Los precios publicados en Academia web son en Euros y son vigentes salvo error tipográfico. Todos los precios llevan el IVA incluido aplicable en el día del pedido, cualquier cambio de tasa de IVA será aplicado automáticamente a los precios de los productos en venta en Academia web. Las ofertas sobre productos en venta en Academia web se mostrarán en el apartado “Ofertas” si las hubiera o se indicará en la ficha del producto y, si no se indica lo contrario, serán válidas mientras se muestren en pantalla.

3- Diferentes modos de Pago: Al formular el pedido, el cliente puede elegir libremente abonar las compras que realice en Academia web mediante transferencia bancaria o tarjetas a través de PayPal. Cada pedido emitirá una factura para lo cual se solicitan datos fiscales que deberán ser aportados por el cliente que asumirá su responsabilidad en la veracidad de sus datos.

4- Producto: Las ofertas presentadas por Academia web son válidas dentro del límite de las existencias disponibles. Academia web se reserva el derecho de modificar el surtido de productos en función de las dificultades impuestas por sus proveedores. Las fotografías, grafismos y las descripciones de los productos propuestos a la venta han sido realizadas en estudio sobre productos reales, las variaciones sobre color dependerán de monitores y con el único objeto de embellecer la presentación. Todas las fotografías son propias y disponen de derechos de autor.

5- Envíos: Los productos adquiridos se entregarán a la persona y a la dirección indicada en el pedido. Por defecto, las facturas se enviarán a la dirección email indicada por el cliente en la hora de su alta en Academia web. Los sábados, domingos y fiestas no habrá ni salida ni entrega de pedidos. No obstante su demora no implicará ni anulación del pedido ni indemnización alguna. Un pedido se considera entregado en el momento en que el transportista entrega el paquete o los paquetes al cliente y este firma el documento de recepción de entrega. Corresponde al cliente verificar el estado de la mercancía a la recepción e indicar todas las anomalías en el albarán de recepción de entrega. Para envíos fuera de España y Portugal consúltenos.

6- Políticas de devoluciones y anulaciones

Devolución de mercancía: Nuestra política, cumpliendo con la normativa vigente, es concederle el derecho de devolver cualquier artículo comprado en Academia web en el plazo de 7 días desde la fecha de recepción. No tendrá que aportar ninguna explicación, cualquier artículo, comprado en Academia web, devuelto en su embalaje original, precintado y en perfectas condiciones será aceptado sin más. En un plazo máximo de 7 días de la recepción de la devolución, Academia web se compromete a su reembolso. Antes de realizar la devolución, tendrá que comunicarlo al Departamento de Atención al Cliente. Si la causa de la devolución fuese que el artículo devuelto es defectuoso o no corresponde a lo solicitado en el pedido, Academia web correrá con los gastos de la devolución y nuevo envío. Si el motivo de la devolución es que el pedido no le satisface, le reembolsaremos el importe pero no los gastos de envío ni los gastos de devolución.

Anulación de pedido: Si la anulación del pedido llega antes de la salida de mercancía el cliente no tendrá ningún gasto. En el caso de una anulación después de la salida del pedido, el cliente tendrá a su cargo los gastos de envío así como los gastos de devolución de este mismo pedido.


envios

Dirección de Envío.Puedes recibir el producto en la dirección que desees. Nuestra tienda fijará por defecto la dirección que utilizaste para el registro, pero si deseas añadir una nueva puedes hacerlo al confirmar tu carrito pulsando en "Añadir nueva dirección". Países de Entrega. Sólo se realizan envíos para España. Fuera del territorio nacional no se realizarán envíos. Plazos de Entrega. Los plazos de entrega variarán dependiendo la provincia a la que se realice el envío, por lo general serán entre 2 y 3 días laborables.

Seguimiento del Pedido: Te iremos informando por correo electrónico del estado de tu pedido. Además podrás consultar el estado en el que se encuentra entrando en tu cuenta de nuestra tienda online y dirigiéndote a "Pedidos Realizados" Tarifas de Transporte: Transporte gratuito a partir de --- €, sino será de --- € más IVA para cualquier parte de la península.


devoluciones

Políticas de devoluciones y anulaciones

Devolución de mercancía: Nuestra política, cumpliendo con la normativa vigente, es concederle el derecho de devolver cualquier artículo comprado en Academia web en el plazo de 7 días desde la fecha de recepción. No tendrá que aportar ninguna explicación, cualquier artículo, comprado en Academia web, devuelto en su embalaje original, precintado y en perfectas condiciones será aceptado sin más. En un plazo máximo de 7 días de la recepción de la devolución, Academia web se compromete a su reembolso. Antes de realizar la devolución, tendrá que comunicarlo al Departamento de Atención al Cliente. Si la causa de la devolución fuese que el artículo devuelto es defectuoso o no corresponde a lo solicitado en el pedido, Academia web correrá con los gastos de la devolución y nuevo envío. Si el motivo de la devolución es que el pedido no le satisface, le reembolsaremos el importe pero no los gastos de envío ni los gastos de devolución.

Anulación de pedido: Si la anulación del pedido llega antes de la salida de mercancía el cliente no tendrá ningún gasto. En el caso de una anulación después de la salida del pedido, el cliente tendrá a su cargo los gastos de envío así como los gastos de devolución de este mismo pedido.